Лев Чура

Видеооператор о фотографе

Каждый наш друг — это целый мир для нас, мир, который мог бы и не родиться и который родился только благодаря нашей встрече с этим человеком. © Анаис Нин

Всем Привет! С этой Цитаты хотел бы начать свой рассказ о своём Друге–фотографе Лёве Чура.
С Лёвой мы познакомились 30 мая 2009 года на тематической свадьбе у Жени и Ани. В то время ещё только набиравшее популярностью Про Чикаго, гангстеров, ретро. Свадьба была очень выдержанная в тематике, где молодожены и гости были на высоте. Я обязательно выложу фрагмент их свадьбы. С первого взгляда Лёва был похож на моего родного брата Илью по его голливудской улыбки, я сразу понял что Лев был в США. Мы с Лёвой очень классно поработали и результатом стали отличные фотографии и офигенный видеофильм о Чикагской свадьбе в Тюмени.
Знаете, я общительный открытый видеооператор и мне почти всегда удавалось находить общий язык со всеми коллегами, но почему-то со Львом это происходило быстро, непроизвольно и легко. Мы сразу нашли взаимопонимание. Понимание того что мы команда и должны максимально запечатлеть самый счастливый день наших молодоженов. И мы это делали, делаем и будем делать.
На протяжении двух лет я снимал Лёву на свадьбах. Сначала случайно, потом специально и конечный результатом был неожиданный подарок в День Рождения 3 августа 2010 и предсказуемым в 2011 года клип ПРо fotolev. Самое интересное Лев сделал такой же подарок в День моего Рождения. Оказывается, он тоже успевал фотографировать меня в самых курьёзных ситуациях на свадьбах. Сделал слайд-шоу и видеопоздравления наших коллег:

Он даже сделал футболки с надписями «www.pro-films.su the team with www.fotolev.ru» у меня и «www.fotolev.ru the team with www.pro-films.su» у Льва. Это был самый творческий подарок который я когда-либо получал. Спасибо тебе, Лев!

Дорогие молодожены вы не представляете как тяжело найти понимающего фотографа для видеооператора и наоборот. Очень важно когда создаётся между фотографом и видеооператоре атмосфера партнерства, основанная на доверие и профессионализме. Когда фотограф всегда ждёт видеоопертора, когда они помогают друг другу, а иногда даже дополняют. Когда у фотографа и видеооператора отличное настроение, и они рады работать для Вас. Когда они задают отличное настроение всем гостям и в первую очередь Вам молодоженам.
Если Вы хотите сохранить свою свадьбу на всю жизнь в эксклюзивном позитивном и романтичном виде, то приглашайте всегда сплоченную команду фотографа и видеооператора (видеографа), а лучше конечно нас с Лёвой.

9 ответов

  1. Подпишусь под каждым словом Ромы! Очень сложно сработаться с людьми. Очень сложно работать, когда тебя не понимают. Но к Лёве и Роме это не относится. Полный отрыв! Полное взаимопонимание! Классный тандем. Рома с полувзгляда понимает Льва, а Лев с полувгляда Рому.
    Отличные ребята. ПРОФЕССИОНАЛЫ!

  2. Ну, Рома! МОлодец!Так здорово все расписал:) читала и улыбалась. Вы до невозможности круты ребятки!

  3. Спасибо Лариса и Маша! За профессионализм и крутизну!

  4. Ромкааа))) читал не отрываясь, даже на телефон не отвечал!) очень круто написано) спасибо)) я в своём блоге тоже скоро напишу))))
    Мы стали крутыми наконецто!))) ЕЕЕ!

  5. ВАСя это он 11.01.2012 в 20:01

    Так держать))..у вас всегда потрясающие работы))..ждем новых работ и историй*))

  6. Хэхэй!!!))) знаю все это изнутри подтверждаю абсолютно все!)))) ребята вы ПРО не только в работе но и в обыденной жизни!)

  7. Спасибо Дима! Ты тоже отличный Друг. Всегда меня выручаешь и помогаешь.

  8. Снежанна 14.01.2012 в 19:12

    Так Роман_тично)))))))
    Нет, ну круто) Вы очень хорошие и позитивные ребята, прямо даже друзья) Желаю творческих успехов вам, и себе любимой, конечно, вместе с вами!!!)))

  9. Снежанна спасибо! Ты тоже всегда с нами.

Оставьте ваше мнение здесь.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *