Необычные свадьбы

Дорогие молодожёны, поздравляю вас с рождением детей в День свадьбы. Ровно через год 12 сентября 2009 года Дима и Анна родили Никиту. 24 сентября 2011 года у Андрея и Екатерины появилась Ева, и 23 сентября 2012 года Александр и Ирина родили Арсения. И все в сентябре. Это мне кажется очень необычным и прекрасным, когда в семье есть двойные праздники.

Желаю Вам чтобы такие счастливые дни не были единственными, а были доброй традицией в Ваших семьях. Ваш видеограф Попов Роман.

2 ответа

  1. Ромочка, видимо, это твоя аура)) Я помню, как ты позвонил поздравить нас утром 24 сентября, и я сказала тебе, что теперь нас трое. Счастливый момент)) А теперь у нас есть видео выписки из роддома. Благодаря коллекции дисков с твоими трудами, наша история идет непрерывной лентой, это гораздо круче «отрывков». У кого-то есть видео- лавстори; у многих видео со свадьбы, и у некоторых-видео с роддома. Но только у нас это снято как многосерийный фильм, с сылками на предыдущие серии! Ты чувствуешь,как это круто?!!! Спасибо тебе!

  2. Ирина! 31.10.2012 в 14:55

    Рома!!! Спасибо тебе огромное, что ты появился в нашей жизни!!!!

Оставьте ваше мнение здесь.

Ваш e-mail не будет опубликован.