Мастер-класс Вадима Карнели

8 октября 2012 года в Челябинске проходил однодневный мастер-класс для видеографов. «Фабула успеха» от Вадима Карнели из г. Москва
Из представителей свадебных видеографов Тюмени был я, ваш покорный слуга Попов Роман (про фильм) и Анатолий Емильянцев(Look-video).
До Челябинска мы добирались на поезде. До последнего планировали ехать на своем автомобиле, но на мой автомобиль появились покупатели. Продав ее, я и купил билет на поезд. Не переживайте, еще и осталось! Путешествие меня впечатлило, ведь я семь лет не ездил в поездах дальнего следования. Позабывшийся ритмичный стук колес, металлические подстаканники и вкуснейшая лапша быстрого приготовления. Ностальгия!
На перрон мы вышли в 5.20 утра, и нас тут же встретил один из моих лучших друзей Никита, который любезно составил нам компанию и в 8.30 уже привез нас в бизнес–отель «Маркштадт», где и проходил Мастер-класс Вадима Карнели.
Ну, а сейчас расскажу об обучающей программе Вадима, поделюсь впечатлением от общения с ним. Он – настоящий профессионал своего дела, сильный мастер и при этом веселый, общительный человек. Легким, доступным для понимания языком рассказывал он о нашей профессии «свадебный видеограф», о тонкостях работы с аппаратурой, с молодоженами, с гостями, с реквизитом. Атмосфера в зале была рабочей, каждый хотел получить максимальный результат от общения с мастером. Но наравне с рабочей атмосфера была и дружественной, а общение с коллегами — интересным. Одним из пунктов мастер-класса был просмотр и разбор наших — участников- клипов и видеороликов. Я представил клип со свадьбы Кристины и Никиты (бело-зеленая свадьба) и мне было очень приятно получить положительный отзыв Вадима, его хорошую оценку. Он сказал: «Это — самый легкий приятный для просмотра ролик, в то же время в нем есть драйв, энергия и позитив». Завершился мастер-класс памятной фотосессией.
Ну а после, мой друг Никита отвез нас на вокзал и в 23.00 мы крепко пожали друг другу руку, так как объявили посадку на наш поезд.
Хочу сказать спасибо Илье Игнатову, организатору мастер-класса, Анатолию Емильянцеву за компанию и моей жене Ангелине за то, что могу со спокойной душой оставить дом и ребенка.

Оставьте ваше мнение здесь.

Ваш e-mail не будет опубликован.