Фестиваль Про Семью 2014

Тюменцы посмотрели трогательные свадебные видео и выбрали лучшее. Первый Тюменский фестиваль свадебно-семейного видео «ПРо Семью — 2014» прошел в гостинично-ресторанном комплексе «Green House» 2 марта.
Посмотреть работы пришли не только сами участники сюжетов, но даже родители некоторых героев роликов. Все представленные видео были очень красивыми и до безумия сентиментальными. В некоторые моменты у зрителей на глаза накатывались слезы, можно смело заявить — режиссерам удалось удивить присутствующих.
Напомним, что свои заявки на конкурс подали: Дмитрий Ельпин, Николай Никитченко (видеостудия «Realemotions»), Роман Попов (видеостудия «Profilms»), Дмитрий Слуцкий (видеостудия «DiiimLine») и Дмитрий Тихонов (Студия событийной видеографии «Whaledreams Production»).
«Замечательное событие! На меня сегодняшнее мероприятие произвело незабываемое впечатление. Много хороших работ, все трогательны и, по-своему, прекрасны. Думаю, что нужно проводить такие вещи, так как семья в жизни человека – это одна из самых важных вещей. Надеюсь, что фестиваль состоится и в следующем году, а я с удовольствием его посещу», — поделилась эмоциями гостья мероприятия Анна Кузнецова.

Мнением поделился и Александр Голубкин: «Безусловно, есть хорошие работы. Но есть и огромное количество и замечаний, действительно, я могу говорить о них хоть четыре часа. Главное – это сценарий! Если он будет хорош, то тогда и работа будет достойной».

В завершении мероприятия, Александр Голубкин торжественно поздравил победителей и вручил им дипломы. По мнению зрителей лучший «Свадебный клип» продемонстрировал Роман Попов, лучшую «Историю о любви» удалось снять Дмитрию Тихонову, за самую трогательную «Выписку из роддома» приз достался Дмитрию Слуцкому, лучшим в номинации «Семейный клип» стал Дмитрий Тихонов.
Жюри, членами которого выступили: руководитель студии документального кино «Отражение», член-корреспондент Петровской академии наук и искусств города, член Евразийской академии телевидения и радио города Москва Александр Голубкин, начальник отдела регистрации брака комитета ЗАГС администрации города Тюмени Спирина Наталья, режиссер эфира телеканала «Тюменское время» Юрий Жевновский и ведущий специалист отдела по молодежной политики департамента по спорту и молодежной политики администрации города Тюмени Татьяна Ухман.
Таким образом, в номинации «Лучшая цветокоррекция» победителем стал Николай Никитченко, «Лучшую режиссерскую работу» проделал Дмитрий Слуцкий, а за «Лучшую монтажную работу» наградили Романа Попова.

«Фестиваль очень понравился, работы потрясающие! Будем надеяться на то, что с каждым годом количество конкурсантов и зрителей будет только увеличиваться», — рассказала Татьяна Ухман.

После мероприятия всем присутствующим предложили посетить мастер-класс знаменитого кинорежиссера Александра Голубкина.
Организаторы: видеостудия «Profilms» при поддержке департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени. Партнеры мероприятия шоу роботов «Живая сталь», ведущий Федоров Дмитрий, фотограф Куликов Сергей и портал Геометрия.

Оставьте ваше мнение здесь.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *