Про Семью 2016

В нашей необъятной Тюмени так много интересных проектов и фестивалей, что очень просто потеряться… но есть такой особенный фестиваль, очень уютный и дружелюбный, он соткан из любви к окружающим, близким и друзьям. Так 5 октября 2016 года вот уже в третий раз фестиваль свадебного и семейного видео «Про Семью» завораживает своими уютными креслами в кинотеатре «Премьер». Место встречи всё тоже, только список партнёров значительно вырос, а главная поддержка теперь оказана Департаментом культуры Администрации города Тюмени, за что отдельное спасибо Алексеевой Ирине Александровне.

В этот раз формате фестиваля номинации и голосование канули в лету. Ведь в таком трепетном деле как видеосъемка свадеб и лавстори, нет места соревнованиям. Поэтому вся история проведения фестиваля представляет из себя настоящий калейдоскоп впечатлений любви в семейном очаге. Ведь главное — это участие, особенно когда каждый из пришедших — уже победитель. Особенно приятно было видеть героев каждого видеоролика, показанного на фестивале.

Программу вёл знатный семьянин и шоумен Дмитрий Федоров вместе с организатором и видеографом Романом Поповым. Ход фестиваля был разделен на три логичных категории:

  1. «История любви» (она же Лавстори) в которой было 6 участников: Павел Яковлев, Евгений Ярков, студия Profilms, Сергей Тепленин (Лайв Эмоушен видеопродакшен), Александр Честный и Дмитрий Тихонов.
  2. Самая многочисленная — «Свадебный клип» и 9 участников: Profilms, студия смыслового кино Дмитрия Слуцкого «Diiimline» (дииимлайн), Мария Криницина и студия «Marry film», Садыков Вадим и «KVADRAT MEDIA», Михаил Кулешов и студия «MK IMAGE», Марис Игнатов и студия «#живаявидеография», Андрей Прытков, Николай Никитченко и студия «Family Story», Роман Комсюков.
  3. Самая уютная категория — «Семейный клип» и всего 3 участника: Леденцов Максим, Павел Яковлев, Попов Роман.

Такого количества душевных видеороликов в одном месте, кажется, ещё никто не собирал. Будущим семьям и молодожёнам действительно есть из чего выбрать, и сделать выводы. Ведь создания истории семьи — это большое уважение к предкам и потомкам. Такие материалы остаются в семьях на многие поколения вперед, и это действительно уникальное явление. Ведь ещё никогда в истории человечества видеозаписи не были так доступны, как сейчас, в 21-ом веке.

Ну и самое сладкое в каждом фестивале — это розыгрыш сертификатов от партнёров: 2 сертификат от фитнес-клуба «Даудель Спорт», 4 билета в кинотеатр «Премьер», 1 сертификат на номер люкс от Гарден Отель. В конкурсе репостов победителями стали Анастасия Шерстобова и Марина Шамсутдинова.

Хорошие традиции не приходят просто так, они складываются именно на таких мероприятиях как «Про Семью». Этот год для фестиваля стал поворотным и в организационном плане, и свежим взглядом на участников. Спасибо всем за поддержку настоящих семейных уз!

За качественные фотографии спасибо фотографу Льву Чура.

Оставьте ваше мнение здесь.

Ваш e-mail не будет опубликован.