Мастер-класс в Санкт-Петербурге

Всем привет, мои дорогие читатели!
С 21 по 22 февраля 2012 года принял участие в мастер-классе по свадебной видеографии от лучшей студии «WEDEMOTIONS» Санкт–Петербург.
Мастер-класс проводили видеографы Сергей Глебко и Виктор Иванов, в котором приняли участие видеооператоры Латвии, Белоруссии, а так же из российских городов: Чебоксары, Вологда, Оренбурга, Иркутска, Якутии, Челябинска и другие. В общей сложности было 30 человек, где был единственным представителем свадебной видеографии из Тюмени.
В целях экономии своего времени решил лететь самолётом. Приземлившись в Санкт- Петербург 7.30 утра, а занятия начинались с 11.00, я решил добираться самостоятельно до фото-студии «Попкорн». Доброжелательные жители Петербурга подсказывали дорогу и без труда в 8.30 я находился уже на месте. Спасибо большое фото-студии «Попкорн» за гостеприимство, где меня покормили, и дали возможность отдохнуть от ночного перелёта.
Первый день был основан на практики видеосъемки молодоженов, но сначала ребята показали свой «свадебный арсенал», а затем приступили к видеосъемке непосредственно сборам невесты. Затем Сергей и Виктор показали свой подход к свадебной видеосъемки во время «Прогулки». Так же в первые на своих мастер-классов «WEDEMOTIONS» продемонстрировали аэросъёмку, которая становиться новым этапом развития свадебной видеографии в России.
Аэросъёмка очень впечатлила и заинтересовала, не смотря на громкий шум от 8 вентиляторов, сложность управления и дорогого оборудования. Но она этого стоит, честно.
Второй день уже проходил в конференц- зале на 18 этаже отеля «Азимут». Панорамный вид Санкт- Петербурга очень поразил своей красотой. Там я и решил записать свои впечатления о Мастер-классе для своего видеоблога, который помог записать Андрей Павлов- специальный гость, ведущий видеограф Германии.
Видеографы Сергей Глебко и Виктор Иванов уделили большое внимание ведению свадебного бизнеса и монтажу свадебного фильма. Информация оказалось полезной и нужной, и я сделал определенные выводы, которые понравятся не только мне, но и молодожёнам Тюмени.
В завершении дня всем участникам вручили сертификат о прохождение МК о свадебной видеографии от студии «WEDEMOTIONS».
По традиции в заключение всего обучающего курса была организована грандиозная AfterParty, где в трехэтажном особняке почти все видеографы общались в непринужденной дружественной атмосфере.
Мастер–класс от «WEDEMOTIONS» стал новым этапом развития видеостудии Profilms и расширил круг общения с российскими видеографами и видеооператорами стран СНГ (Латвии и Белоруссии) и Германии. Атмосфера, царившая на занятиях от «WEDEMOTIONS», была дружелюбная и комфортная, потому что все были заинтересованы в получении максимально насыщенной и полезной информации.
Спасибо Сергею и Виктору за организацию и проведению полезного Мастер-класса. Так держать. От души.

2 ответа

  1. Круто живете, Роман!

  2. Геннадий 20.03.2012 в 02:03

    Незабываемые дни… Во истину прав Роман… Отличный МК… супер общение… очень много позитива… эмоций… друзей… Привет из Латвии!!!!!!!

Оставьте ваше мнение здесь.

Ваш e-mail не будет опубликован.