О ведущем Станиславе Шешукове

Дорогие друзья, представляю к Вашему вниманию демонстрационный видеоролик о ведущем Станиславе Шешукове.
Станислав Шешуков — удивительный человек, отличный ведущий, и просто замечательный друг. Напротяжение многих лет мы рекомендуем друг друга, потому что харизма Стаса и мой позитив на свадьбе, всегда нравится нашим молодёнам и гостям.

Со Станиславом у нас много общего. Музыкальное образование — у меня школа 7-летняя по классу аккордеон, у него тюменское музыкальное училище фольклорно-этнографическое отделение; Любим танцевать — я много лет танцевал брейк-данс и Стас — мастер спорта международного класса по спортивным бальным танцам (это почти тоже самое). Станислав с каждым годом улучшает свою свадебную программу, юмор становиться ещё смешнее. И конечно растёт профессиональный уровень мастерства проведения свадеб.

Кто когда либо встречался, общался,работал со Станиславом, конечно знают его как общительного энергичного позитивного умного человека.
Его четкий грамотный поставленный голос, его профессиональный прямой стан, его красивые танцевально-отточенные движения, его дорогие гладко — выглаженные костюмы, этим и ещё многим другим Стас всегда расплогает к себе молодожёнов и гостей на свадьбах.

Оставьте ваше мнение здесь.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *