Семья Юртовых и Profilms

Видеография семьи Юртовых

Хочу рассказать вам про замечательную семью Юртовых и их настоящую видеографию, которой наша видеостудия занимается уже более 4-х лет!
6 апреля 2012 года мы снимали свадьбу Никиты и Кристины, в результате у нас получился один из самых ярких видеороликов за весь год. С первых минут рабочего дня между нами появилась необычная связь, настоящее дружеское взаимопонимание. Поверьте, это бывает редко, но метко, такая работа даже не кажется работой, она больше напоминает отдых с друзьями. Оцените видеоклип, где молодожёны с гостями зажигали под песню Бруно Марса — Беги беги!


Медовый месяц

После свадьбы Никита и Кристина отправились праздновать медовый месяц в Тайланд. К сожалению нас там не было, но ребята специально снимали видео, для того чтобы потом отдать его на монтаж для создания полноценного видеоролика про путешествие молодой семьи.


Выписка из роддома

Пару лет спустя семья Юртовых задумала расширение и мне было доверена съемка настоящей истории о пополнении семьи. Начиная с самых ранних этапов беременности, определения пола, интервью во время беременности Кристины и даже выписка из роддома нового члена семьи — Варвары.


Таинство Крещения

Удивительно, как интересно наблюдать за развитием семьи, снимая очень важные события в их жизни. И вот буквально пару дней назад нашей команде было доверено снять и выложить в общий доступ видеоролик Таинства Крещения Варвары, которым мы с удовольствием делимся с вами:


Семейный видеограф

За время нашего знакомства с семьёй Юртовых у нас появилось много общих друзей и знакомых, а Кристина решила освоить мастерство ведущего. Так, на мой день рождения она даже окатила меня тортом 🙂

Спасибо вам, дорогая семья Юртовых! Создание семейного видеоархива — очень важный шаг к осмыслению всех событий в нашей жизни. Время, как вода, — не воротишь назад. Но с таким ответственным подходом, который превращается в семейную традицию, эта история остается на многие века. Поэтому пользуясь случаем, передаю привет нашим предкам! 😉

Оставьте ваше мнение здесь.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *