Семейная видеография

Вы знаете чем видеооператор отличается от видеографа? Оператор – это человек, который занимается только видеосъемкой. Кадр, ракурс, статика, позиция, точка обзор — вся в глазке видеоискателя. Монтаж и сведения материала остаётся на плечах третьих лиц. Видеограф же — сценарист, режиссёр, монтажёр и оператор в одном лице. Видеограф вкладывает душу в каждый кадр так, чтобы сотворить настоящее кино. Семейный видеограф создаёт настоящий фильм про вашу семью, поэтапно, год за годом.

Летопись семьи

Как крёстный отец семейного единения, видеограф создаёт настоящую летопись вашей семьи. Представьте себе: спустя годы вы соберетесь в кругу близких людей, чтобы посмотреть не просто традиционную запись свадьбы, а настоящий сериал вашей жизни. Памятные моменты, которые по классической схеме остаются в памяти надолго, начиная с лавстори.
Мы очень хорошо подружились с семьёй Юртовых, про которых мы уже рассказывали в записи Видеография Семьи Юртовых.

Классическая схема

Для создания полноценного семейного видеоахрива, по нашему мнению, хронология должна выглядеть так:

  1. Лавстори
  2. Свадьба
  3. Медовый месяц
  4. Выписка из роддома
  5. Таинство Крещения
  6. Праздники детей
    • утренники
    • первое сентября
    • выпускные
  7. Праздники родителей
    • юбилеи
    • интервью
    • знаментальные события

Детская видеография

Достаточно новое явление, которое набирает популярность во всем мире. Многие семьи хотят собрать в одном небольшом фильме все самые весёлые видеоролики, снятые про их детей, или создать минифильм в стиле «один день в садике» и т пр. Сюжеты детской и семейной видеосъёмки весьма разнообразны. Возможно у вас будет желание создать видео о поездке на природу. Самое прекрасное то, что не важно какой сюжет вы выбираете, ведь все эти фильмы о семейном счастье. Все чувства и эмоции у детей настоящие. Это прекрасно, дорогие друзья!
Чем больше времени проходит с момента съемки, тем ценнее становятся воспоминания. Представьте каким сокровищем будет для ребенка та самая детская видеосъемка, когда он уже повзрослеет. Это удивительное явление: смотреть на себя со стороны, наблюдать первые шаги и успехи. И родителям на радость, и детям ностальгия 🙂

Гарантия качества

Наша видеостудия идёт в ногу со временем и мы работаем только на высококачественной аппаратуре. Создаём видеоролики в популярном нынче FHD и, набирающем обороты, UHD качестве. Опыт работы более десяти лет, тысячи благодарностей и сотни хороших отзывов. Следите за нами в инстаграме. А отзывы вы можете прочитать в нашей группе Вконтакте.

Оставьте ваше мнение здесь.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *